La transmission de vos données client(e) est sécurisée par SSL (128bit). Nous garantissons ainsi que vos données ne seront pas utilisables par des tiers.

Vous pouvez modifier votre profil client(e) à tout moment. Si vous souhaitez effacer définitivement votre profil client(e), informez-nous en avec le formulaire de contact (»Link) et nous effacerons vos données. Vos données sont bien sur traitées avec le plus grand soin et non transmises à des tiers.




Les données sont en cours de traitement, veuillez patienter un moment …